Перейти к основному содержанию
УПЛ Заря Колос

УПЛ Заря - Колос 06.06.2020

Не знаю с какого момента Заря стала грандом (разумеется в рамках УПЛ, не более того). Но фора -1.5 это серьезная ошибка со стороны БК. Заря прекрасна с клубами-лидерами, так как строят свою игру через свободные зоны и контратаки. Но когда они играют с клубами своей подгруппы - появляются проблемы. К примеру, они проиграли прошлый матч Александрии и знаете сколько давали на их победу? 2.10, это полный бред и этим нужно пользоваться.

Начну с Колоса. Кто они такие и что из себя представляют.

— Прошлый сезон играли в первой лиге, а уже в этом вышли в первую шестёрку УПЛ. Ничего удивительного, это Украина, здесь такое норма.

Успех команды обусловлен несколькими факторами. Первое это то, что многие клубы базируются в Киеве (Динамо, Олимпик, теперь Шахтер иногда Заря). У них был удобный календарь который состоял из 4-х матчей в Киеве, благодаря этому команда брала очки там, где это казалось невозможным. Так же стоит отметить работу клуба с болельщиками. Колос клуб из области, но руководство организовывало выезда, благодаря чему у клуба была постоянная поддержка болельщиков.

Колос самая слабая команда из ТОП-6 это факт. У клуба нет задач на бронзу или серебро. Сейчас они будут играть в свое удовольствие, без оглядки на результат. В любом случае их ждет мини ПО с командой из второй шестерки (Мариуполь или Днепр за выход в ЛЕ). В принципе по мотивации Колос похож на Шахтер, задача выполнена - играют в свое удовольствие.

С другой стороны Заря. Результаты в прошлом туре закрутили интригу до предела, теперь в борьбу за медали включается еще и Александрия. Заря обязана выигрывать, поражение не устраивает, ничья тоже. Но как раз именно в такой ситуации клуб и теряется. Аналогичных матчей было много, Заря потеряла очень много очков с командами из середины турнирной таблицы, но регулярно брала их с ШД и ДК.

Вообще Колос это нетипичный клуб для УПЛ. Команда играет очень активно и агрессивно. Вот есть Десна, которая стоит игру через оборону, а есть Колос который играет в "веселый" футбол - у них хороший подбор исполнителей на флангах. Есть ряд опытных игроков в центре поля. Из-за чего они часто пробивают с дальней дистанции + их стандартные положения очень опасны (штрафные).

Они неплохо сыграли матч с Шахтером 3-4, Александрией 4-2 и 2-1 (победа) - это из последних. Так же отмечу, что есть определенный прогресс, Колос постоянно прибавляет.

На мой взгляд, котировки в пользу Зари ошибочные. Безусловно, они фавориты, но не настолько все однозначно . В грядущем матче у них будут проблемы, ведь именно им нужны очки, они будут играть первым номером и они будут ошибаться. У Зари есть серьезная проблема на правом фланге - не сыграет молодой и перспективный фулбэк (Михайличенко). Он играет по всей линии поля и очень вынослив. В матчах Зари в рамка ЛЕ у него постоянно брали пробу на допинг ибо никто не понимал, как игрок может отбегать 90 минут в одном темпе. Учитывая то, что Заря стоит игру через быстрые перемещение, скорость флангов, а также численное преимущество на чужой половине поля - у них будут возникать проблемы при потери мяча, так как не будет основного мотора команды. Соответственно у гостей будут появляться свободные зоны, что катастрофично для Зари.

Поэтому я не понимаю как можно ставить фору -1.5 в ситуации когда шансы 60-40. Я бы давал на Зарю не ниже 1.7.

Прогноз - Колос забьет за коэффициент 1.80

Ставка не сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.