Перейти к основному содержанию

УПЛ Десна Чернигов - Шахтер 06.06.2020

Ближайший тур богат на непонятные котировки от БК. Буквально в каждом матче есть, что выбрать поэтому ожидайте еще парочку вариантов + посмотрим на сегодняшнюю игру Бремена.

Начнём с самого главного - формата. Сейчас УПЛ делится на две группы по 6 команд. До конца сезона мы будем смотреть на то, как играют команды из первой шестёрки между собой. Это очень круто учитывая какие котировки дают БК.

На данный момент, в УПЛ сумасшедшая интрига (последний раз такое было в сезоне 13\14) Динамо, Десна и Заря имеют поровну очков, а Александрия отстает всего на три. Каждая обыгрывает друг друга (кроме Динамо) и по факту именно встречи с немотивированным Шахтером будут решать итог борьбы за ЛЧ и ЛЕ. Есть еще и Колос но о нем позже.

Шахтер в прошлом матче очень уверенно обыграл ДК, но есть огромные вопросы по первым 35 минутам. Грубо говоря, Динамо их страшно возило, киевляне хотели сыграть за счёт физики, а именно сумасшедшего прессинга. Это получалось только в первые 35 минут. ДК открыло счёт со второй попытки, первый гол был не засчитан. Но в футбол играют как минимум 90 минут. Все об этом знают, кроме тренера киевского Динамо. Ну да ладно.

Шахтер прекрасен при свободных зонах, которое оставляло Динамо, ведь сил бежать назад уже не было. Шахтер прекрасно использует ошибки соперника, особенно важно, в матчах против ШД играть плотно (чего не делали игроки ДК). А вот Десна это полный антипод Динамо.

— Чернигов играет очень низко, а линия обороны выстраивается в два эшелона. Это такой себе Атлетико Мадрид, который умеет ждать и остро контратаковать.

— Второй момент, Шахтеру очень тяжело играть против Десны. Да, в этом сезоне они обыграли их дважды с одинаковыми 1-0. Но эти матчи были очень тяжелые. Поверьте мне, я смотрю все матчи УПЛ. Даже в проигранных матчах Заре и Динамо Шахтер чувствовал себя более свободным.

На днях, а именно после победы над Колосом в первом туре возобновленного чемпионата, руководство Десны озвучило задачу - призовые места. То есть 2 или 3. До этого клуб играл без глобальных задач. Разве, что попадание в первую шестёрку.

Амбиции руководства не ограничиваются лишь словами. В межсезонье были приобретены два воспитанника Шахтера прошедшие длинный путь с Зарей. Оба вызывались в национальную сборную.

Так же хочу отметить, что оборона Десны делит первое место с Шахтером. Обе команды пропустили по 16 мячей и знаете, в рамках УПЛ это фантастика, лично я такого не помню. Но важно понимать, что это абсолютно заслуженно.

Шахтер вылетел из кубка, Лига Европы начнется не раньше августа, здесь конечно есть вопросы по составу и дальнейшей мотивации. Но учитывая тенденцию Каштру (главный тренер ШД) они будут наигрывать разные сочетания, пробовать новые схемы и доверять молодёжи. Вполне возможно выпустят академию, а может и основу, на данный момент это неизвестно. Но тем не менее, Десна прекрасно справлялась с мотивированной основной Шахтера.

Для себя я понимаю, что обыграть Десну будет очень тяжело, ведь команда очень грамотно строит свою игру и на их стороне сумасшедшая мотивация, а вот для чего Шахтеру здесь умирать - мне непонятно. Конечно Десна может получить 3-4 безответных мяча, ведь это спорт и все бывает. Но мне видится, что скорее всего здесь Десне удастся выстоять и может быть даже взять очки. В любом случае на месте БК я бы опустил котировки. Вообще их логика мне непонятна - ставить 2+ в матче с Динамо которое проигрывает всем по очным встречам и ставить 1.30 на команду, которая одна из лучших в чемпионате.

Прогноз - победа десны с форой (+1.5) за коэффициент 2.00

Ставка сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.