Перейти к основному содержанию

Прогнозы на НХЛ 16.10.18

Оттава Сенаторз - Даллас Старз ТБ (6) 1.85
 

Сегодня именно тот матч, в котором не стоит боятся брать ТБ. Что Оттава, что Даллас — команды атакующего типа, играют сами и дают другим. На старте нового сезона Оттаву записали чуть ли не в главные аутсайдеры лиги. На деле получилась совсем иная ситуация. Победы над Торонто на выезде и ЛА Кингс в родных стенах говорят о многом. Да, были 3 поражения. И все они абсолютно по-делу. А вот в матче против Чикаго удалось заработать одно очко.

Жду очень результативной игры от команд, возможно за пределами основного времени.



Торонто Мейпл Лифс - Лос-Анджелес Кингз Ф1 (-1) 2.00

Торонто здорово провел свой выезд. Добыл максимум очков, три победы в основное время из 4. Под натиском Торонто пали : Чикаго, Даллас, Детройт, Вашингтон.

ЛА Кингс подписав Илью Ковальчука прибавили в атаке, но вместе с тем рисунок оборонительного хоккея не изменился после прихода именитого россиянина. Сегодня ночью встретятся абсолютно разные по игре команды. Если Торонто это команда с шикарной атакой, то ЛА это прагматизм и расчетливость в обороне. В этом сезоне хозяева провалили две домашние игры, ноль побед в основное время. Только победа над Монреалем в ОВ и поражение от Оттавы.

Сыграем на первую уверенную домашнюю победу.

 

Нэшвилл Предаторз - Миннесота Уайлд Ф1 (-1) 2.10

Миннесота не лучшим образом начала сезон. Три поражения в 4 матчах, но в своем активе имеет 4 очка, благодаря 2-м ничьим и одной победе в основное время.

Нэшвилл провел отлично прошлый матч против одного из лидеров, а именно против Виннипега. Победив со счетом 3-0. Дома одно поражение от Калгари с таким же 3-0. Победа над Айлендерс 5-2 дома и 3-4 на выезде и победа над Рейнджерс 2-3 в гостях.

Хозяева явно на ходу и нынешняя Миннесота, на мой взгляд, не составит проблем сегодня ночью.

Автор : Hockey Analytics
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.