Перейти к основному содержанию

КХЛ Трактор - Ак Барс 12.11.2020

Ситуация с Трактором напоминает мне Северсталь. Оба коллектива абсолютно тренерские. Убери главных - и мы получим другие команды. У каждого клуба есть свой предел. Хоть в прошлый раз мы играли на Трактор, но по правде говоря, если бы не вратарь Трактора, Магнитка увезла-бы два очка еще в основное время. Здесь много вопросов к Магнитке - они не смогли реализовать ни одного большинства, более того, и в формате 5-3 шайбы в ворота Трактора не последовало.

Ак Барс находится в неплохой форме, часть лидеров вернулась, остается проблемной вратарская позиция, но как показал матч с Торпедо - могут просто перестрелять. Сейчас уже можно говорить о том, что свой спад казанский клуб преодолел. Был сложный отрезок в октябре, но как показывают последние результаты - всё становится на свои места.

Как по мне, так Трактор начинает сбавлять. Я ждал большего от второй встречи с Магниткой. Кроме реализации большинства ничего в атаке не получалось. Были моменты в меньшинстве, но Седлак не смог реализовать выход 1в1.

Возможно после мощного отрезка команда немного расслабилась, может выдохлись эмоционально, но реально они слабо провели два матча с Магниткой, причём в обеих случаях, я ждал иного.

Соперники конкурируют в одном дивизионе, если Ак Барс уступит, то Трактор будет на расстоянии одной победы к лидерству в дивизионе. Мотивация у обеих команд на эту встречу будет, что надо.

Я бы сыграл от гостей, но только на основное время. Вновь не хочу лезть в ОТ, ведь Магнитка была лучше по ходу прошлой встречи, но уступила в ОТ. Я жду того, что Ак Барс возьмёт вверх в основное время. Состав у казанцев помощнее, да и Трактор обыгрывал в этом сезоне команду Квартальнова на выезде, поэтому гости должны на это реагировать и отвечать.

Так же отмечу, что Трактор набрал слишком много лишних очков, на дистанции оно все возвращается. Были матчи где им очень везло, где-то на характере, на умении терпеть. Но второй такой матч к ряду.. Вряд-ли.

Наш прогноз - победа Ак Барса с форой (0) за коэффициент 1.95

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.