Перейти к основному содержанию

КХЛ Спартак - Северсталь 27.10.2020

Долго думал и выбирал между Х2 и тоталом. Тенденция последних матчей такова, что Спартак слишком мало пропускает, но это не значит, что моментов у их ворот стало меньше.

Юлиус Гудачек пропустил две шайбы за 4 игры. Супер, при том, что соперники бросили 126 раз, свыше 30 бросков за игру в створ Гудачека и только две шайбы.

В то же время Северсталь не так ярко играет в атаке на выезде. Всего семь шайб за 5 последних выездных встреч.

Статистика это одно, теория вероятности и увиденное на льду - другое.

Северсталь продолжает удивлять. Мне очень нравится эта команда в нынешнем сезоне. Очень быстро двигают шайбу, хорошие скорости и прекрасная самоотдача. При чем состав у них уступает многим клубам.

Команда из Череповца очень цепкая в матчах с фаворитом, они брали очки с Барысом, Авто, Ак Барсом, Трактором.

В последних матчах сыграли явно хуже от того, что показывали в начале сезона. С Динамо было очень много брака, теряли шайбу и позволяли сопернику несколько раз за игру выходить 1на1 с вратарем. Так же страдает большинство, оно худшее в лиге и не дотягивает до 10%, но за то есть второе меньшинство в лиге -свыше 90% нейтрализации. У Спартака хорошее как большинство, так и меньшинство.

Здесь я бы сыграл немного нелогично, ведь Спартак на ходу и т.д. но и Северсталь не так плоха. Есть над чем работать, но по самоотдаче и желанию вопросов нет. Спартак испытывал проблемы в прошлой игре с Сочи и только в третьем периоде все решилось. Статус явного аутсайдера на руку гостям, нет давления за результат, можно играть спокойно.

Вопреки БК я верю в то, что будет много шайб. Тотал занижен из-за того, что в прошлых матчах команды играли на ТМ. Но опять таки, создают и позволяют создавать они намного больше.

Две шайбы для хоккея это немного. Такие же котировки давали на второй состав Минска в матче со Спартаком. Северсталь явно опаснее, команда показала, что умеет пользоваться недооценкой соперника, а вот Спартак, после нескольких побед, может вполне допустить такую оплошность.

Наш прогноз - Индивидуальный тотал Северстали больше (1.5) за коэффициент 1.75

Ставка сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.