Перейти к основному содержанию

КХЛ Сочи - Барыс 28.10.2020

Для Барыса все складывалось более менее хорошо. Три победы к ряду над Салаватом, Ак Барсом и Спартаком. Должна была быть и четвёртая, вели в счёте с Йокеритом 4-0 но финны отыграли 4 шайбы за период и красиво ушли на карантин. Вот здесь и произошёл надлом. Проиграли Ак Барсу и Сибири с одинаковыми 1-3.

Эта встреча должна стать отправной точкой реабилитации казахстанской команды. Нельзя уже проигрывать, тем более что до той роковой встречи, смотрелась команда очень хорошо и уверенно. Такие поражения оставляют след, но нужно идти дальше и брать очки.

Если после финнов были две сложные игры с Ак Барсом (который приехал после 7-1 от Амура) и Сибири на выезде (команда только почувствовала уверенность в своих силах), то вот против Сочи можно и нужно брать очки. Правда стоит отметить, что против Спартака они играли неплохо, но ровно до того момента, пока Спартак не начал играть с ними. Дело в том, что Сочи обыгрывал Витязь и держался два периода против Спартака, не за счёт своих качеств, а скорее из-за расслабленности соперников.

Против Барыса так не получится, ведь им самим нужны очки, кровь из носу как нужны. Если Спартак был балован победой над СКА, а Витязь еще не отошёл от 3-4 в матче против СЮ, то вот Барыс будет злым и голодным к победе.

Еще раз подчеркну - до третьего периода с Йокеритом, Барыс играл очень хорошо. Все получалось. То что произошло дальше - следствие той игры и не более того. Если они забудут ту игру с финнами - смогут прервать свою серию неудач и выиграть. Если нет, то ситуация усугубится.

На данный момент Сочи идеальный соперник для того, что-бы сбросить груз негатива и одержать долгожданную победу.

Наш прогноз - Победа Барыса в матче за коэффициент 1.83

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.