Перейти к основному содержанию

КХЛ. Сибирь - Металлург 15.11.2020

Сегодня Сибирь вновь уступила дома, хотя не были столь безнадежны как с Минском. С Авангардом продержались два периода, причем вели в счёте. По большому счёту, единственная шайба, да и опасные моменты - происходили за счёт ошибок Авангарда. Собственно единственная шайба была заброшена, когда Авангард ошибся с входом в чужую зону и два игрока Сибири выкатились на одного защитника. Таких моментов было достаточно, как и выходов 1в1 с вратарём. Стоит отметить, что и отдача у "снеговиков" была на хорошем уровне. Сегодня они заблокировали 14 бросков, а против Динамо таких было всего-то 5!

Потом Авангард включился и шансов у Сибири было мало, играли до первого большинства "ястребов", дальше поплыли. Ничего не смогли навязать сопернику впереди, а игра в обороне оставляет желать лучшего. Авангард успевал провести по три смены, держа шайбу в чужой зоне. Ничего такого Сибирь противопоставить не смогла, просто смотрели как катают шайбу в их зоне.

Как мне видится, Сибирь сегодня показала свой максимум. Старались сыграть на морально-волевых, получалось ровно два периода. Опять таки, ничего интересного в игре Сибири нет. Сегодня сыграли эмоции, молодцы, настроились, реально хотели дать бой, но они явно уступают Авангарду по всем параметрам.

На очереди Магнитка. Совсем недавно Сибирь выиграла у ММГ на выезде, но из-за ситуации с коронавирусом другого результата ждать не стоило. Сейчас Металлург набирает от матча к матчу, лазарет пустеет. Последний матч играли с Трактором, должны были сыграть с Йокеритом, но матч отменили из-за проблем Йокерита. Таким образом у Магнитки +5 дней на то, что-бы подготовится к Сибири. Я уже говорил ранее, что против Трактора они сыграли очень хорошо, но этого мало, что-бы обыгрывать такие команды. Ну и конечно большинство Магнитки это ужас полный. Но на Сибирь должно хватить.

Понимаете, здесь важный момент, ведь неизвестно сможет ли Сибирь вот так нагло сыграть против Магнитки. После одной неудачи еще можно найти силы, эмоции, а вот после второго поражения, сделать это уже тяжелее. Это чисто человеческий фактор, если команда слабее индивидуально она может найти внутренние ресурсы и сыграть выше своих возможностей. Но второй матч к ряду, на фоне откровенного разочарования - я очень сильно сомневаюсь.

Тем более ситуация усложняется и тем, что и Авангарду и Магнитке эти победы очень нужны. Магнитке нужно брать очки, да и отвечать за прошлое поражение 0-3 тоже нужно.

Если не произойдет ничего сверхъестественного, то шансов у Сибири, увы, но я опять не вижу.

Наш прогноз - победа Металлурга в матче за коэффициент 2.00

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.