Перейти к основному содержанию

КХЛ Сибирь - Динамо Минск 11.11.2020

Минское Динамо преодолело пандемию в клубе, но не до конца. Главный тренер не отправится не выезд с командой из-за положительного теста. Так же отсутствует Клинкхаммер - серьезный удар по атакующему потенциалу команды (у него травма). Больше серьёзных потерь в составе минчан нет.

У хозяев все по прежнему. Из новостей стоит отметить то, что из Сибири в Сочи ушёл вратарь Красиков (сегодня он играл против Авангарда, но уже в составе Сочи). В обратном направлении отправился Арсений Ахметов. Как обернется эта ситуация для Сибири - пока непонятно, у него нет опыта выступлений в КХЛ. Две игры за Сочи ни о чем не говорят.

Сибирь серьёзно встряхнула команду, расторгла контракты с некоторыми игроками, уволили тренера вратарей и начали брать очки. Но не все так оптимистично.

Серия побед:

Начали с Трактора, ну у гостей был довольно таки плотный график, матч был ровный, а третья шайба последовала в пустые ворота. Дальше Барыс, их обыгрывали все кому не лень, ведь после Йокерита они долго не могли войти в колею. Следующая Магнитка - там на фоне ковида другого ждать не стоило. Уступили Ак Барсу ведя 0-3. А матч с Нефтехимиком мы заигрывали с вами не так давно. Нефтехимик тоже был ни о чем. Унылая игра и вновь шайба в пустые.

Если смотреть на игру, то мне больше понравился второй состав Минска нежели основа Сибири. Пожалуй, только победа над Трактором выделялась хоть чем-то, а в остальном все скучно, неинтересно, да и состояние оппонентов оставляло желать лучшего. Вау в игре Сибири, лично я, не нахожу.

Что же с Динамо. Проиграли Торпедо 6-3 ведя 1-3 в счете. Провалили третий период. Затем вояж к Локо и 4-1, но решилось все в самой концовке. Помимо этого обыграли Ригу, но Ригу обыгрывают все.

Последние два поражения Динамо ожидаемы. Чего можно ждать от команды, которая только вышла с карантина, да и играли далеко не самым сильным составом. Поэтому простительно. Но дальше нужно брать очки. Две игры достаточно для того, что-бы начать прибавлять в результате. Пока что Динамо в зоне ПО, но вот права на осечку уже нет, нужно цепляться.

Динамо в последних встречах смотрелось хорошо, но их не хватало на концовку матча. Во всех встречах сливали третий период. Ну а как иначе, если выдержать темп Торпедо и Локо очень тяжело, особенно учитывая, что игроки только вернулись к официальным матчам. Сибирь не задаёт такой темп.

На мой взгляд, котировки преувеличены. Не такой уж и аутсайдер Динамо. Двойной шанс, за двойку весьма валуйный исход. Все таки давно минчане не брали очков. Состав близок к оптимальному. А вот для Сибири, набравшей неплохой ход, неизвестно как скажется пауза. Все таки могут растерять везение и кураж.


Наш прогноз - Динамо Минск не проиграет за коэффициент 1.92 

Ставка сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.