Перейти к основному содержанию

КХЛ Сибирь - Авангард 13.11.2020

Совсем недавно мы говорили о Сибири, как вы видите всё подтвердилось. Команда находится в ужасной форме, а предыдущие победы были добыты за счёт слабых и немотивированных соперников.

Да, сегодня у Динамо получалось всё и даже больше в первом периоде. Но говорить о том, что им повезло - не стоит. Кто мешал Сибири во втором и третьем периоде забрасывать шайбы? Кто мешал реализовывать преимущество в игре 5-3? Правильно, никто!

Теперь по Авангарду. В матче с Сочи получилось забросить две быстрые шайбы, команда задаёт сумасшедший темп, но из-за своей активности и пропустили первую шайбу от "леопардов". Потерялись в своей зоне, а на пятаке отлично сработал игрок Сочи. Просто привоз на ровном месте.

Честно говоря, я сам не пойму, как с такой игрой они теряли очки за очками. В каждом из матчей они смотрелись лучше своих соперников. Но то реализация подводила, то еще что-то.

Получается такая картина, что и Сибири нужно отвечать на (0-6) и Авангарду нельзя терять очки, ведь матч с Сочи не показатель - слишком много проиграли, нужно догонять.

В таких условиях, чисто с игровой точки зрения, я вообще шансов у Сибири не вижу. Что сегодня с Динамо, что в победах над Нефтью, Магниткой и Барысом - не было ничего интересного.

Для Авангарда начинается выезд на восток. Перелёт, акклиматизация и все остальное - не важно. Нужно развивать успех. Состав сумасшедший, игра - одно удовольствие. Соперник ничего не показал в победах, а после такого поражения вообще могут уйти в себя. Тем более, что обстановка в клубе не совсем здоровая, постоянно с кем расторгают контракты, ищут виноватых. Я думаю здесь без шансов.

Наш прогноз - победа Авангард за коэффициент 2.30 

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.