Перейти к основному содержанию

КХЛ Салават Юлаев - ЦСКА 06.01.2020

В этом сезоне Салават сумел обыграть ЦСКА на выезде со счётом 2-5. Смогут ли чемпионы реабилитироваться 6 января в Уфе?

Форма команд

Салават

У Салавата вышел очень сложный конец года. Последний месяц они провели очень отвратительно, все началось с поражения в Зелёном дерби и продлилось весь декабрь. В первом месяце зимы уфимцы проиграли 7\10 матчей, три из них на Кубке Шпенглера. Правда играли без лидеров и как показывают результаты - без какой либо мотивации. Длительный спад отбросил команду на восьмое место востока, что конечно же не устраивает прошлогоднего финалиста конференции.

ЦСКА

"Армейцы" очень похожи на Салават. Дело в том, что в прошлом сезоне команды выглядели значительно лучше и увереннее. Это касается как регулярного чемпионата, так и плей-офф. ЦСКА обладает лучшим составом лиги, игроки здорово сыграны между собой. Единственная проблема это отсутствие мотивации. Неудивительно, ведь главный конкурент в лице СКА ослаб, а набравшие оборотов Спартак, Йокерит и Динамо Москва еще не готовы конкурировать с ЦСКА за победу на западе.

Последние матчи ЦСКА провел очень хорошо, а это значит, что команда вышла на пик своей формы. Всего одно поражение в последних 10 матчах

Прогноз

Однозначно, что ЦСКА здесь фаворит. Во-первых, они чемпионы и обладают внушительным составом, да и ближайший резерв мог-бы бороться за кубок. Во-вторых, у них преимущество, ведь у них сезон возобновился раньше. Сегодня они обыграли Сочи с неприличным счётом 1-7. А вот Салават сыграет первый матч в новом году. Очень важным будет фактор мотивации. У "армейцев" он будет определяющим, ведь они проиграли Салавату домашний матч, да и еще с таким счётом 2-5.

Наш прогноз — Победа ЦСКА в основное время за коэффициент 1.85

Ставка не сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.