Перейти к основному содержанию

КХЛ Локомотив - Автомобилист 12.11.2020

Локомотив в сумасшедшей форме. Я даже и не назову слабых мест команды. Забивают много, пропускают мало. Правда большинство у команды плохое, но это не мешает быть в числе самых результативных клубов КХЛ. Показатели в обороне вообще лучшие в лиге. За 23 игры всего пропустили 36 шайб.

Если Локо после паузы уже успел провести матч, да еще какой. Хлопнули Барыс 7-2. То вот Авто отыграл последнюю игру с Ригой. Такой себе мини тренировочный матч. Последний, нормальный соперник был у них две недели назад. А играли с Локо и выиграли в ОТ.

Будем отталкиваться от прошлого очного матча.

— Поражения от Авто, не позволило Локомотиву добыть 10 побед к ряду. Игра завершилась 0-0 в основное время. Локомотив имел огромное игровое преимущество, но Коварж в одиночку вытащил ту встречу.

На данный момент, Автомобилисту все так же не сможет помочь Павел Дацюк. Несмотря на возраст, это одна из ключевых фигур в игре Авто. Человек одной передачей может решать исход момента. В таких матчах эта потеря будет чувствоваться особенно.

Локомотив без потерь, все в строю.

Сейчас сложно что-то сказать о Авто, так как последний матч был 11 дней тому назад, да еще и против Риги.

Для Локомотива есть несколько задач на эту в игру. Во первых - взять реванш у Авто. Второе и самое интересное - если Локомотив сегодня берёт два очка, то команда обходит ЦСКА в дивизионе и выходит на чистое первое место в конференции и в лиге.

На мой взгляд, мотивация, амбиции и спортивная злость сегодня помогут Локомотиву взять два очка в основное время. Команда на ходу, то что играли два дня назад, скорее на руку, ведь они в игровом тонусе. А вот Авто неизвестно в какой форме. Обычно после паузы бывает большое количество брака в игре. Ну нужно время что-бы почувствовать игру, партнеров. Сейчас для Локо прекрасный шанс - взять реванш и стать лидером КХЛ. Нужно пользоваться этим моментом.

Наш прогноз - победа Локомотива за коэффициент 2.00

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.