Перейти к основному содержанию

КХЛ Куньлунь - Торпедо 19.10.2020

Удивительно, но Куньлунь в этом сезоне взяла очки только с Салаватом. Первую игру отыграли на Х, а вторую выиграли. На этом достижения Куньлуни спортивным путём закончились. Был технарь с Локо и сейчас у команды 5 очков за 15 матчей.

Вероятность того, что Куньлунь возьмёт очередные очки крайне низка. Даже если у них будет залетать всё, что летит - Торпедо просто обязано их перестрелять. Благо нижегородцы прекрасно с этим справляются по ходу сезона имея в своем активе 43 заброшенные шайбы, что в среднем 2.7 за игру.

Из возможных опасений (преимуществ) Куньлуни, мы можем смело откидывать возможный перелёт и адаптацию игроков Торпедо. Матч пройдет на арене Мытищи, расстояние небольшое. Никаких "проблем" с акклиматизацией у игроков Торпедо не будет.

Учитывая то, как играл СЮ против Куньлуня, подобной оплошности от игроков Торпедо ждать не стоит. Я все таки думаю, что и тренерский штаб и игроки Торпедо не идиоты. Они должны понимать, что шансы у Куньлуня возможны исключительно из-за их халатности.

В этом сезоне Торпедо играет в восточной конференции, где конкуренция значительно выше. Будет глупо терять возможность взять два очка в этой встрече, ведь впереди матч против ЦСКА, Магнитки и Трактора. Так же стоит не забывать, что Торпедо только на 7-м месте, но очень вероятно, что они пропустят вперёд Барыс и им придется считаться с парой Сибирь-Нефтехимик.

Я думаю, что здесь обойдётся без сенсаций. Да и вряд-ли Куньлуни повезёт вторую игру к ряду. Что-бы там не говорили, но тот же молодёжный состав Минска выглядит сильнее как команда. А у "звезд" черт пойми, что происходит. 

Наш прогноз - победа Торпедо за коэффициент 2.00 

Ставка не сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.