Перейти к основному содержанию

КХЛ Динамо Рига - Йокерит 06.01.2020

6 января финский Йокерит отравится на выезд к рижскому Динамо. Смогут ли финны продлить свою серию после убедительной победы над СКА?

Форма команд

Динамо Рига

— Какой сезон к ряду руководство заявляет об громких амбициях, а именно попадание команды в Плей-офф кубка Гагарина. Но на деле совсем другая картина. Если в прошлом сезоне команда, на каком-то этапе, была очень близка к попаданию в восьмёрку лучших на западе, то в этом сезоне они идут на последнем месте.

В последнем матче уходящего года, Динамо смогло обыграть своего тёзку и по совместительству второго аутсайдера запада - минское Динамо. К слову, для минчан это было уже 12-е поражение к ряду. Но тем не менее, Рига сумела выиграть два последних матча к ряду. Помимо Минска, под их натиском пал казахстанский Барыс. Удивительно и то, что обе победы были добыты всухую. Янис Ворис не успел дебютировать в КХЛ, как оформил первый "сухарь". Мог и оформлять и два к ряду, но увы, с Минском он вышел лишь на замену. Но тем не менее, дебют удался на славу.

Йокерит

— Йокерит в прошлом матче нанес разгромное поражение питерскому СКА. Для "армейцев" это поражение стало самым крупным в рамках КХЛ.

Йокерит выглядит очень уверенно в последнее время. Невооруженным глазом видно, что команда прибавила и сейчас они вполне могут побороться со СКА и московским Динамо за вторую строчку запада. Да и учитывая форму ЦСКА, вопрос о победителе западной конференции под большим знаком вопроса.

Финны чуть лучше играют на выезде. Они провели по 21 матчу дома/гости и по набранным очкам 27\30. Небольшое преимущество по гостевым матчам. Стоит отметить игру "шутов" в большинстве, особенно в последних матчах. Также команда обладает серьёзной линией в атаке, а их нападение находится на третьем месте запада с 125 шайбами, правда у Динамо идущим на втором месте 128 шайб и на два сыгранных матча больше, а у ЦСКА 131 шайба и на один матч больше.

Самое уязвимое место Йокерита - оборона. Если брать исключительно первую восьмерку, то они находятся на шестом месте.

Прогноз

В этом сезоне "джокеры" выиграли два из двух возможным матча у Динамо. Оба были сыграны дома и завершились 5-3 и 7-2. Мы считаем, что и этот матч будет за Йокеритом. Все таки последние успехи Риги скорее исключение из правил, нежели признак стабильности и света в конце туннеля. Прямо сейчас Йокерит один из лучших в КХЛ, да и недавний индекс силы КХЛ тоже в их пользу. Вряд-ли Рига сможет удержать свои ворота на замке и в третьем матче к ряду.

Прогноз — Индивидуальный тотал Йокерита больше (3) за коэффициент 1.90

Ставка сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.