Перейти к основному содержанию

КХЛ Динамо Рига - Витязь 17.10.2020

Начнем с того, что не так давно, а именно третьего октября, Витязь разгромил рижское Динамо у себя дома (6-1). Само собой, не стоит забывать и проблемы Динамо в связи с коронаврусом. Но и переоценивать ситуацию тоже не нужно. Последние годы приучили к тому, что Динамо скорее аутсайдер нежели середняк. Похоже, что и этот сезон не станет исключением.

В последних встречах Динамо сумело взять очки против Минска (у них аналогичные потери) и в матче с Локо. Возможно именно из-за этого дают такой высокий коэффициент на Витязь. Но после вчерашнего матча, мы все прекрасно видим, что Локомотив не может выигрывать всех и вся на фоне усталости. Поэтому взятие очков в матче с "железнодорожниками" - стечение обстоятельств и не более того.

— В свою очередь Витязь демонстрирует неплохую игру. В активности у чужих ворот команда одна из лучших, но с обороной беда.

Как и в прошлом сезоне, Витязь дал хороший старт, но сейчас результаты (ожидаемо) ухудшились. Последняя домашняя серия для Витязя сложилась нормально. Две победы - Амур и Рига, взяли очки с Ак Барсом, хорошо смотрелись на фоне Автомобилиста. Единственное разочарование 0-5 от Локо, но винить команду глупо. Сами видите какой винстрик выдал Локо.

В состав Динамо потихоньку возвращаются игроки основы. Но как мы видим, все команды которые были на карантине играют слабо первые матчи. К примеру, Салават, основой уступил китайцам, что практически из области фантастики.

Для Витязя мотивация очевидна - нужно укрепляться в зоне ПО. Спартак штормит, Сересталь тоже. Сочи, пока что не в лучших кондициях. На данный момент Подольск имеет отличную возможность укрепится в зоне ПО.

Не думаю, что они упустят такую прекрасную возможность взять два очка в этой встрече. Но рекомендую сыграть через фору, коэффициент позволяет, а в ОТ может произойти что угодно. Хотя я жду победы в основное время.

Наш прогноз - Победа Витязя с форой (0) за коэффициент 1.80

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.