Перейти к основному содержанию

КХЛ Динамо Москва - ЦСКА 08.01.2020

В этом сезоне команды встречались трижды. Две победы за ЦСКА и одна за Динамо. Смогут ли подопечные Крикунова выровнять серию 8 января?

Форма команд

Динамо

Московское Динамо продолжает радовать своих болельщиков яркой, уверенной игрой, а самое главное, что есть результат. Москвичи берут очки уже в восьмом матче к ряду. На данный момент они идут на третьем месте запада, и если команда сумеет столь уверенно пройти до конца, то нас может ждать очень интересное расположение команд в первом раунде Плей-офф.

ЦСКА

"Армейцы" - бледная тень самих себя. Пускай они идут первыми (с таким составом грех не быть первым), но их игра далека от идеала. Раньше они считались образцово-оборонительной командной, но сейчас дела значительно хуже. В прошлом сезоне они пропустили всего 75 шайб, а по состоянию на сейчас у них тоже 75 пропущенных, но дело в том, что играть еще предстоит немало и можно смело заявить, что нынешний ЦСКА значительно уступает тому, что был в том году.

Прогноз

ЦСКА по прежнему считается фаворитом. Это понятно, ведь такими игроками, а также глубинной состава обладают лишь "армейцы". Но беда в том, что этот состав уже "перегорел". Кубок выигран и дальнейшей мотивации в КХЛ у многих игроков попросту нет. Возможно к Плей-офф, что нибудь и изменится, но там будет ряд других, достойных и злых команд. Поэтому у меня возникают глубокие сомнения относительно защиты титула со стороны ЦСКА.

В этом матче шансы 50%-50%. Преимущество ЦСКА в классе и опыте игроков, а вот Динамо может положится на неплохую оборону и отличное большинство. По реализации лишнего они одни из лучших в КХЛ. На наш взгляд, ЦСКА не сможет удержать своего визави. Слишком хорошо играет Динамо и уж слишком явный регресс со стороны армейцев.

Прогноз — Индивидуальный тотал Динамо больше (1.5) за коэффициент 1.90

Автор : bet life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.