Перейти к основному содержанию

КХЛ Динамо Минск - Спартак Москва 18.10.2020

В прошлом прогнозе на Минск, мы отталкивались от слабой физической формы Локо, которая обусловлена длительным и сложным выездом. А вот в завтрашней игре, я бы опирался на положительные эмоции игроков и тренерского штаба Динамо. Как бы смешно не звучало, но это поражение (0-1) сродни маленькой победе. Самый молодой состав в истории КХЛ не просто отстоял и пропустил за несколько минут до конца матча, команда очень грамотно двигалась, об этом говорит 100% нейтрализация большинства у Локо. Молодой вратарь Динамо, Никита Толопило провёл отличный матч, отразив 96.5% бросков. Команда не боялась, а это главное.

На данный момент, для минчан складывается очень сложная ситуация, выйти из которой достойно очень тяжело. Но тем не менее, местные игроки показали, что могут конкурировать на уровне КХЛ. Не забываем, что матч домашний, а после такой игры с Локо трибуны будут еще сильнее гнать команду вперёд.

Конечно для Спартака завтрашняя осечка будет сильным ударом. Само собой, что готовятся они серьёзно, ведь есть пример того же Салавата, как можно слить игру Китайцам. Поэтому здесь все будут настроены серьёзно.

Но тем не менее, сам Спартак все еще далек от зоны ПО как в турнирной таблице, так и по содержанию игры. Команда очень много пропускает, особенно на выезде.

На мой взгляд, нас ждет нервный матч, где у Минска обязательно будут моменты и пару шайб они обязаны оформить. Спартак не идеален, Спартак уязвим в обороне, а страха в действиях игроков Динамо в прошлом матче не было. Поэтому они должны сыграть еще смелее. Завтра Спартаку будет тяжелее и все зависит от старта игры, если Динамо сможет выдержать стартовый натиск - смогут рассчитывать на очки. С нынешним Спартаком вполне реально.

Если Куньлунь на выезде забивает 4 шайбы Спартаку, то почему Динамо не сможет дома?!)

Наш прогноз - индивидуальный тотал Динамо больше (1.5) за коэффициент 1.95

Ставка не сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.