Перейти к основному содержанию

КХЛ ЦСКА - Динамо Москва 18.10.2020

Пожалуй в этом прогнозе стоит вспомнить наши размышления по матчам Динамо - Локомотив и Ак Барс - Барыс.

Трудно, очень трудно командам регулярно добиваться положительного результата, если ты играешь через день. График у ЦСКА сложный - 10.10 игра против СЮ, 12.10 и 14.10 Магнитка и Йокерит - два поражения, а 16.10 матч со СКА и долгожданная победа.

Возможно если бы ЦСКА отыграл пару матчей с условными середняками, то я бы обошёл эту ставку, ведь у Динамо есть свои проблемы, но 4 матча за шесть дней против лучших клубов КХЛ - очень сложно..

В первую очередь эмоционально, много сил было оставлено в игре со СКА, как никак дерби, да и на фоне двух поражений (что бывает с ЦСКА очень редко) победа была крайне важна. С другой стороны, состав ЦСКА выглядит слабее, нет этого достаточно, что-бы брать кубок или регулярку, но не так уверенно. Дело в том, что нет той глубины состава. Раньше ЦСКА мог заменить любого и вы бы не увидели разницы, сейчас чуть чуть иначе.

Динамо выйдет на лёд свежим. Последний матч 12.10 против СКА и шесть дней на подготовку к ЦСКА. Этого достаточно, что-бы подготовить команду и взять очки. Динамо имеет ударное нападение (туда ушёл практически весь потолок зарплат) они обязаны проявить себя на фоне уставших "армейцев". Если не здесь, то где еще проявлять свои лучшие качества.

Перейдем к статистике. Это очень важно, так как не всегда ЦСКА будет успевать за динамовцами и пару PP в исполнении гостей мы обязательно увидим.

Большинство у Динамо неплохое 23.3% реализации. Меньшинство тоже неплохое 84.6%

ЦСКА один из худших при игре в большинстве, всего 15.2%, да и игра в меньшинстве уступает Динамо - 82.5%

Не глядя на имена, давайте доверимся физиологии, вспомним, что игроки тоже люди, а не роботы. Поэтому за счёт движения, свежести и выносливости Динамо обязано завтра брать очки.

Наш прогноз - Динамо не проиграет за коэффициент 2.10 

Ставка не сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.