Перейти к основному содержанию

КХЛ Барыс - Йокерит 21.10.2020

Здесь все предельно очевидно, но я опять таки не понимаю котировок. Почему здесь Йокерит фаворит...

Финны сегодня закрывают выездную серию матчем против Барыса. Они обыграли Сибирь, с трудом но обыграли. Через два дня проиграли Амуру (мы ставили против финнов) и вот третья игра с Барысом. Выезд начался 17-го октября, а заканчивается 21-го. Три матча и свыше 10 000 км в воздухе, а параллельно с этим нужно еще и играть.

Из всех соперников восточного выезда - Барыс самый сильный. Казахстанская команда отдыхала почти 5 дней после своего выездного турне и сейчас находится в очень хорошей форме.

Барыс очень хорошо показал себя против Ак Барса, хотя если вы помните, я говорил, что не жду от них чего-то интересного, но после матча признал, что это был лучший матч после карантина. Сейчас команда вышла на свой уровень, что было отчетливо видно в прошлом матче. Три победы к ряду на выезде, пусть и в ОТ, но уверенности это прибавит.

"Шуты" ожидаемо сбавили обороты, я говорил вам об этом перед игрой с Амуром, так оно и получилось. Выезд это всегда тяжело. Помните, что все мы люди, нагрузки, перелёты, смена часовых поясов - все это очень тяжело. Добавить сюда еще и слабую игру на выезде и у меня вопрос, а какой Йокерит здесь фаворит?

Я думаю, что 1Х прекрасный вариант. Закрыть 2\3 возможных исходов за такой коэффициент. Я думаю здесь можно рискнуть и сыграть на чистую победу.

На данный момент опасений в сторону Барыса не наблюдается. Команда хороша, команда отдохнула, им нужны очки (из-за карантина пропустили много матчей), нужно укреплять позиции в конференции. Ну и само собой домашний матч. Ничего сверхъестественного в игре Йокерита в последних матчах не было. Поэтому сегодня смело играем на Барыс.

Наш прогноз - Барыс не проиграет за коэффициент 1.90

Ставка сыграла
Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.