Перейти к основному содержанию

Хоккей. КХЛ. Барыс - ЦСКА 03.10.18

Что же, встречаются лучшая атака лиги против лучшей обороны. Выводы сделаны исходя из турнирной таблицы. Начнем с того является ли сегодня ЦСКА фаворитом? Мое мнение — нет. Может есть минимальное преимущество, а именно : бренд и состав. 

ЦСКА набрал максимум очков в домашней серии. Но были ли те игры проходными ? Ведь игра с Сочи завершилась лишь по буллитам. Да, был спорный эпизод с незасчитанной шайбой армейцев в ворота "леопардов" и КХЛ признала свою ошибку. 

Затем ждало дерби со Спартаком. Первая половина была абсолютно за ЦСКА но... Итоговые 2-1 вряд ли назовешь легкой прогулкой для главного фаворита на Кубок Гагарина. Согласно коэффициентам в букмекерской конторе, шансов на кубок у ЦСКА больше всех. БК оценивают шансы ЦСКА в 3.25, например,  победа СКА 3.90. а Авангарда 5.50. Да и крайний матч в Уфе против Салавата ? Такие же 2-1, но пришлось сложнее чем со Спартаком. 

Мне сложно назвать ЦСКА сегодня фаворитом, аргументов в их пользу я не нашел, в отличии от Барыса.

Во-первых — главный тренер. Андрей Скабелка  имеет огромный опыт в противостояниях с ЦСКА, это он показывал с другими командами. Во-вторых, дома Барыс не проиграл в основное время ни одного матча. Играли против : Авангарда, Ак Барса, Торпедо и Нефтехимика. Все вышеперечисленные команды претенденты на высокие места в этом сезоне. 

ЦСКА не пропускает больше 1 шайбы на протяжении последних 5 матчей. Мы считаем, что именно сегодня их серия прервется. Да и в общий успех гостей сильно не верится. Поэтому можно присмотреться к форе в +1 на Барыс за 1.90 и победы в матче за 3.00. 

Наш прогноз — индивидуальный тотал Барыса больше (2) за 2.30.

Возврат
Автор : Hockey Analytics
Дата публикации:
Комментарии
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.