Перейти к основному содержанию
Hockey Analytics

Бесплатные прогнозы с описанием. 
Здесь вы не увидите попанских прессов. Только ординары, за отличный коэффициент.

НХЛ. Вегас - Анахайм 15.11.18

После не самого удачного выезда “Вегас” сыграет на своем льду против “Анахайма”. К матчу команды подходят с разным настроением. “Утки” в прошлом матче прервали гегемонию “Нэшвилла” в выездных матчах, тем самым нанесли им первое поражение в гостях. А ведь мало кто мог ожидать подобного от “дакс”. 

В Канаде “Вегас” ожидаемо провел свои матчи, сумев набрать всего два очка в четырех встречах. Подопечные "Джорджа Макфи" идут на 14-м месте в западной конференции, опережая главного аутсайдера в лице “ЛА Кингз” на четыре балла. Что-то похожее уже было в этом сезоне. Именно прошлая встреча между этими соперниками помогла “рыцарям” улучшить свое положение, а для “уток” тот матч положил начало их семиматчевой серии поражений. 

В этом году финалист кубка Стэнли, не похож на “Вегас” образца сезона 17/18. Тем не менее, именно родные стены являются главным козырем команды. Для “Анахайма” победа над “Нэшвиллом” была как глоток свежего воздуха. Сегодня “Вегасу” очень важно победить, в отличии от гостей, мотивация однозначно на стороне хозяев. Они обязаны брать победу в этом матче, чтобы остаться на плаву и окончательно не поплыть. 

Личные встречи 

Между собой команды провели шесть встреч. Статистика на стороне сегодняшних хозяев. Пять побед “Вегаса” против одной у “Анахайма”. 


За счет желания и самоотдачи “Вегас” победит в основное время. Результативного матча ждать не стоит, ведь цена ошибки будет высока, поэтому вариант с ТМ (5.5) однозначно стоит рассмотреть. Да и последние матчи провели на ТМ (3-1), (0-2), (1-4).

Прогноз — Победа Вегаса в основное время за коэффициент 2.00 

Ставка сыграла
Автор : Hockey Analytics
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.