Перейти к основному содержанию
Hockey Analytics

Бесплатные прогнозы с описанием. 
Здесь вы не увидите попанских прессов. Только ординары, за отличный коэффициент.

НХЛ Сент-Луис - Аризона 13.03.19

Аризона впервые имеет отличные шансы на попадание в ПО, во многом благодаря домашней серии матчей, где “койоты” набрали 12 очков из 14 возможных. Это отличный результат, с учетом того, что до начала данной серии Аризона была худшей командой лиги по домашним матчам. В целом если учитывать матчи проведенные на выезде у “койотов” 8 побед в последних 10 матчах. Команда сделала серьезную заявку на то, чтобы сыграть в ПО в этом сезоне.

Команда отправилась на выезд, где первый матч проведет против Чикаго, а это главный конкурент, если Блэкхокс сегодня проиграют о шансах на ПО можно забыть, поэтому данный матч будет крайне сложным в плане психологии и физики, в случае поражения от Чикаго, Аризона может “поплыть” это довольно частое явления для команд которые играют на пределе.

Матч с Сент-Луисом состоится в формате back-to-back, в плане графика у “музыкантов” безоговорочное преимущество, ведь гостям придется сыграть 2 матча за 24 часа + время на отдых, это однозначно не добавит свежести команде. Но в таких матчах на первый план выйдет мотивация.

У хозяев свои планы — как можно выше подняться в турнирной таблице и получить более приемлемого соперника в ПО, нежели Калгари, Сан-Хосе или Виннипег. Команда идет на 6 месте с 79 очками, при этом имея 2 матча в запасе, в случае 2-х побед они обойдут Вегас и Нэшвилл, и как следствие займут место в топ-4. Поэтому мотивация хозяев крайне ясна.

Не думаю, что у Аризоны будут шансы против Сент-Луиса, который свежее, а так же находится в отличной форме.

Прогноз — победа Сент-Луиса с форой (-1) за коэффициент 2.20

Ставка не сыграла
Автор : Hockey Analytics
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.