Перейти к основному содержанию
Hockey Analytics

Бесплатные прогнозы с описанием. 
Здесь вы не увидите попанских прессов. Только ординары, за отличный коэффициент.

КХЛ Автомобилист - Йокерит 31.10.18

Автомобилист - Йокерит, в текущем сезоне пара этих команд вызывает больше интереса чем какая то другая.

Обусловлено, конечно результатами команд, Авто был в шаге от рекорда КХЛ по длительности побед, а Йокерит уже из года в год становиться третьей силой запада. Возможно в этом сезоне финны смогут сдвинуть кого-то из пары СКА - ЦСКА.

Вчера и сегодня, я читал относительно матча мнение разных источников. В основном это бывшие игроки и тренеры. Большинство, а это примерно 70 на 30%, считают, что победа за хозяевами, но за пределами основного времени. Единственное в чем я согласен – ничья, что очень вероятно. Рекомендую не игнорировать данный исход, ведь кэф 4.00 не соответствует действительности.

В процентном соотношении, на мой взгляд, расклад сил таковой : 30% Автомобилист, 30% Йокерит, 40% ничья. В пользу ничейного результата может сыграть то, что в КХЛ новые правила, которые обесценивают победу в основное время.

Я смотрел прошлый матч Йокерита с Авто в Хельсинках. Итоговый счёт 0-3 не соответствует действительности. Лишь в 3-м периоде Авто сумел забить, а Йокерит очень рано снял вратаря тем самым получив ещё 2 ненужные шайбы. Сама игра была очень равная.

Теперь немного статистики. В текущем сезоне, на выезде, Йокерит в основное время не проиграл ни одного матча. Личные встречи так же уникальные. Так сложилось, что в основном команды обыгрывают друг друга именно в гостях. В Екатеринбурге финны сыграли 4 матча, при этом победили в 3! Абсолютно такая же история с Авто в Хельсинках, тоже 3 победы а 4 матчах.

Ну и не стоит забывать, что Йокериту нужно брать реванш за поражение. Исходя из всего вышеперечисленного, рекомендую объеденить две ставки в одну, уменьшить тем самым риск.

Прогноз - победа Йокерита с форой (0) за коэффициент 2.25

Ставка не сыграла
Автор : Hockey Analytics
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.