Перейти к основному содержанию

Ставки на 9-й тур Ла Лиги.

Вильярреал — Атлетико

Вильярреал ужасно вошел в сезон, когда за три тура набрал лишь одно очко. На домашней арене ни одной победы в текущем розыгрыше Ла Лиги. Да и вряд ли, "матрасники" позволят сегодня зацепиться за очки, ведь у команды Симеоне есть реальный шанс бороться за золото, с учетом того в какой форме сейчас находится Реал и Барселона. Победа гостей идет за 2.10 и такой вариант вполне реален. 

Идентичный коэффициент на обе забьют (2.10) — ведь дома хозяева уже не могут забить три матча к ряду, и сегодня вполне стоит внимания обратить на данный исход.

Индивидуальный тотал Атлетико больше (1.5) за 2.50 немного недооцененный. На этом можно так же сыграть.

Барселона — Севилья

Матчем с Севильей Барселона даст старт сложнейшему периоду. До конца осени команде предстоит сыграть со всеми лидерами Ла Лиги (Севилья, Реал, Атлетико), провести два матча в Лиге чемпионов против Интера, а также команду ждут и другие непростые игры в Примере. После сборных, игры лидеров значительно теряют результативность, отчего фора +2 на гостей выглядит более уверенно. 

Севилья до международной паузы выдала сильнейший отрезок, выиграв четыре матча из четырех, что позволило им выйти на чистое первое место в турнирной таблице Примеры.

У Барсы значительные проблемы в обороне. После травм Самуэля Умтити и Томаса Вермалена в распоряжении Вальверде осталось лишь два центральных защитника — Жерар Пике и Клеман Ленгле. Именно эти игроки выйдут с первых минут в сегодняшней игре. А учитывая постоянные ошибки Жерара в последних матчах и его несыгранность с Клеманом, можно смело предположить, что без пропущенных голов Барселоне не обойтись. В этом матче рекомендуем сыграть на Севилью.

Автор : bet-life
Дата публикации:
Добавить комментарий

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.